Maria Kostoff
Maria Kostoff
Ayudante de cocina

Mis temas en el foro

Maria Kostoff¿Usas las hojas de laurel y en qué platos las agregas?
Me gusta su sabor en carne de cerdo con repollo y unos pepinillos. Tienen un aroma un poco específico, como cualquier especia, y no son adecuados para cualquier plato.
Maria Kostoff¿Te gustan las remolachas y qué cocinas con ellas?
¿Las remolachas son buenas y qué preparas con ellas? Además de las ensaladas, hay muchas recetas que no conocemos. Estaré encantada de conocer recetas nuevas e interesantes con remolacha. Gracias.
Maria Kostoff¿Has probado el Café Antibalas?
El café antibalas es generalmente café con una cucharada de aceite de coco o mantequilla, sin edulcorante. ¿Has probado la bebida y cómo te sienta a ti específicamente? ¿Te gusta a ti mismo?
Maria Kostoff¿Cómo hacer pan de masa madre?
Sugiero agregar un tema para preparar masa sin levadura. Encontré muchas cosas sobre el tema, pero yo mismo no pude preparar una buena masa madre. ¿Puedes compartir tu experiencia?
Maria Kostoff¿Cuándo debemos dejar a los niños en la cocina?
Los niños se entusiasman fácilmente y no pueden esperar para aprender nuevas habilidades. Es bueno dejar que nos ayuden desde pequeños. Pero es genial cuando sentimos que tienen la edad suficiente para hacerlo bien y solos con algunas recetas simples. Pero, ¿qué edad deben tener para hacer esto?