Maria Kostoff
Ayudante de cocina
Mi MuroRecetas21FotosArtículosConsejosComentarios18Temas del foro5Comentarios en el foroSobre miEnviar mensajePuntos30
¿Usas las hojas de laurel y en qué platos las agregas?
Me gusta su sabor en carne de cerdo con repollo y unos pepinillos. Tienen un aroma un poco específico, como cualquier especia, y no son adecuados para cualquier plato.
¿Te gustan las remolachas y qué cocinas con ellas?
¿Las remolachas son buenas y qué preparas con ellas? Además de las ensaladas, hay muchas recetas que no conocemos. Estaré encantada de conocer recetas nuevas e interesantes con remolacha. Gracias.
¿Has probado el Café Antibalas?
El café antibalas es generalmente café con una cucharada de aceite de coco o mantequilla, sin edulcorante.
¿Has probado la bebida y cómo te sienta a ti específicamente? ¿Te gusta a ti mismo?
¿Cómo hacer pan de masa madre?
Sugiero agregar un tema para preparar masa sin levadura. Encontré muchas cosas sobre el tema, pero yo mismo no pude preparar una buena masa madre. ¿Puedes compartir tu experiencia?
¿Cuándo debemos dejar a los niños en la cocina?
Los niños se entusiasman fácilmente y no pueden esperar para aprender nuevas habilidades. Es bueno dejar que nos ayuden desde pequeños. Pero es genial cuando sentimos que tienen la edad suficiente para hacerlo bien y solos con algunas recetas simples. Pero, ¿qué edad deben tener para hacer esto?